Aviso de Privacidad

 

Estimado Usuario Titular de Datos Personales:

                                                 

El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”) es emitido en términos de los artículos 15, 16, 17 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), a efecto de que Usted este informado respecto de sus derechos relacionados con el manejo, modificación, transferencia y control de sus datos personales que obran en posesión del Responsable abajo referido.

 

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE:

Nombre: Clickbaja Eshop. S.A. de C.V.

Domicilio: Jalapa Num. 11 int 7 Col. Neidhart C.P. 22020 Tijuana B.C. México

 

Fines de la utilización, manejo y almacenamiento de sus Datos Personales:

La creación de cuentas personales de los Usuarios, enviarle avisos sobre las ofertas de Clickbaja, efectuar el procesamiento de compras, pedidos, pagos, informar sobre las compras de Clicks que ya hayan sido utilizados y sobre los Clicks que aún no hayan sido utilizados con el propósito de cumplir obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el Usuario Titular y el Responsable. 

La Información personal recabada será protegida conforme las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dicha información personal se almacenará bajo el más estricto estándar de seguridad y protección tanto físico como tecnológico y no se divulgará a terceras personas, salvo cuando sea totalmente necesario para el cumplimiento de las obligaciones descritas en los Términos y Condiciones del Sitio.

 

Clickbaja requerirá recabar sus datos personales de diversas formas a través de su sitio web www.clickbaja.mx. Clickbaja podrá recabar (i) datos de identificación como nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, (ii) datos fiscales como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes, así como (iii) datos financieros como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y otras formas de pago. Cualquier otro dato que sea necesario recabar se notificará mediante el presente Aviso de Privacidad. Dichos datos no serán considerados sensibles conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

De conformidad con las disposiciones de la Ley, Usted tendrá el derecho de solicitar el acceso, rectificación (cuando sean inexactos o incorrectos) o cancelación (en los casos aplicables) de sus datos personales proporcionados al Responsable, así como  oponerse al tratamiento de los mismos o bien revocar el consentimiento otorgado, de conformidad con los mecanismos previstos por la Ley y que el Responsable ha implementado para su desarrollo, en cuyo caso, le solicitamos contacte personalmente, telefónicamente, por correo electrónico o por escrito al Responsable para tales efectos y cuyos datos a continuación se señalan:

 

Nombre: Clickbaja Eshop, S.A. de C.V.

Domicilio: Jalapa Num. 11 int 7 Col. Neidhart C.P. 22020 Tijuana B.C. México.

Teléfono: (664) 615-7921

Correo Electrónico: info@clickbaja.mx

 

Por favor, tome en cuenta que los requisitos para llevar a cabo una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales deberá contener y acompañarse al menos lo siguiente:

 

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Formulada una solicitud, el Responsable emitirá una respuesta por escrito en los términos previstos por la Ley, y en caso de que la misma no sea emitida, o bien, no le sea satisfactoria, Usted tiene el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos para los fines conducentes.

 

Asimismo, le informamos que su información podrá ser objeto de transferencia y tratados dentro y fuera del país por personas distintas al Responsable, así como transferidos a sociedades matrices o a cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable sea nacional o extranjera que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, para lo cual su consentimiento no será requerido en términos de las disposiciones de la Ley.

 

El Responsable, en términos de Ley, establecerá y mantendrá en términos de la Ley las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas a su alcance que permitan proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Cualquier cambio o modificación al presente Aviso de Privacidad estará a su disposición en la página http://www.clickbaja.mx/page/privacy, y a través de los mismos medios dispuestos para el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales.

 

Continuar...